طرق التواصل معنا

من استفاد من الموقع واراد دعمه للتوسع اكثر ونشر المقالات ومقاطع الرقية الشرعية وايصالها لعدد اكبر من الناس يمكنه التبرع لحساب الموقع عن طريق خدمة الدفع الالكتروني الباي بال وجزاكم الله خير الجزاء

ومن اراد الاشتراك في متابعة علاجه بشكل خاص يقوم بتحويل قيمة الاشتراك الشهري 250 ريال سعودي او ما يعادل 65 دولار امريكي عن طريق الباي بال ايضا بعد التواصل مع الراقي او حساب الدعم الفني ليتم المتابعة معه باذن الله علما ان العلاج المجاني متاح للجميع من خلال مجموعات التليجرام
___________________________________
للاشتراك في العلاج ودعم الموقع
مخطط التاثير الجيني المشيطن على الجينات الربانية

مخطط الثأتير الجيني الإنسي الزهري المشيطن رقم 1

مخطط الثأتير الجيني الإنسي الزهري المشيطن على الجينات الزهرية الربانية الموحدة رقم 1

العلم الروحي الخفي له نظرة شاملة لظواهر الأمور وبواطنها ، قال رب العالمين ( فعسى أن تكرهو شيئا ويجعل الله فيه خيرا كثيرا ) ؛ لأنه يظهر لجينات السلالة الزهرية الربانية الموحدة وهي خارجة من بيتها متجهة إلى المحلات التي ستأتي منها بأغراضها أن الأمر عادي و ما فيه أي مشكلة ، هذا واقعيا نعم ، لكنه روحيا يعتبره المخطط الزاري الشيطاني الخفي في جينات عائلتها السلالة الزهرية المشيطنة فك وفسخ وبطلان وتدمير للعكوسات والنحوسات والتعطيلات الشيطانية التي عملتها عائلتها المشيطنة في تلكم الجهات والأماكن، لذلك الإتصال او التواصل الهاتفي الذي يأتيها منها في الاوقات التي تكون فيها خارجة من بيتها مقصده الروحي هو ما سمعتم.

 

ان الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره ونعوذ بالله من شرور انفسنا و من سيئات أعمالنا من يهده الله تعالى فلا مضل له و من يضلل فلا هادي له واشهد ان لا اله الا الله وحده لا شريك له واشهد ان محمدا عبده و رسوله اما بعد :

نتابع بقوة الله العزيز الحكيم ، فك عقد مخطط ختم قابيل وهابيل ، الوراثي أسحار التاثير الجيني الانسي الزهري المشيطن الاصل ؛ التي تورثها عروق الشرك الزارية المتعفرتة الشيطانية الاقارب العقارب الانسية الزهرية الخفية الساحرة المشيطنة ، التي ترصد وتلاحق الجهات والاماكن التي تتقصدها جينات عائلتها الزهرية الربانية الموحدة لتقضي منها حوائجها واقعيا و روحيا تفك عن اصحابها تعطيلاتها و عكوساتها ونحوساتها .


بمعنى ؛ وكما نوضح دائما ، بأن المقاصد الروحية أسمى وأرقى وأعلى درجات من اي مقصد كيفما كان توجهه وتخصصه ولو كان تخصص العلم الشرعي ، إلا أنه يبقى العلم الروحي الخفي له نظرة شاملة لظواهر الأمور وبواطنها ، قال رب العالمين ( فعسى أن تكرهو شيئا ويجعل الله فيه خيرا كثيرا ) ؛ لأنه يظهر لجينات السلالة الزهرية الربانية الموحدة وهي خارجة من بيتها متجهة إلى المحلات التي ستأتي منها بأغراضها أن الأمر عادي و ما فيه أي مشكلة ، هذا واقعيا نعم ، لكنه روحيا يعتبره المخطط الزاري الشيطاني الخفي في جينات عائلتها السلالة الزهرية المشيطنة فك وفسخ وبطلان وتدمير للعكوسات والنحوسات والتعطيلات الشيطانية التي عملتها عائلتها المشيطنة في تلكم الجهات والأماكن، لذلك الإتصال او التواصل الهاتفي الذي يأتيها منها في الاوقات التي تكون فيها خارجة من بيتها مقصده الروحي هو ما سمعتم ، إضافة الى لحظة سماعها مقطع صوتي او رسالة نصية او مكالمة هاتفية لحظة الخروج بحكم ارتباط الجينات يتخسر الدم في عروقها وتتعصب وتصيبها حالة اكتئاب وحزن وتوتر وقلق وغضب ؛ لأن التواصل او المكالمة كان فيهما استهداف ربما يعرقلون به خروجها وتكره الذهاب الى مهماتها .


ولن تستسلم هذه الجينات الزهرية المشيطنة ، تسال عائلتها الزهرية الربانية الموحدة الى أين تذهب وما الغرض الذي ستاتي به ، حتى اذا علمت التفاصيل التي تريدها طبعا المخطط الشيطاني الزاري الذي بداخلها يعلمها ؛ لكنه يريدها هي ان تعلمها حتى تتحرك جيناتها المحملة بالتبعات والتوابع والأحساد والأعين والأسحار الخفية لكي يعطل بها اولا رزق عائلتها الزهرية الربانية الموحدة ، ثانيا يحبس رجلها عن الذهاب الى تلكم الاماكن والجهات فتنقطع عنها لايام وربما لشهور ، ثالثا يتوجه المخطط الشيطاني الزاري بعائلتها الزهرية المشيطنة الى تلكم الاماكن والجهات حينما علمتها لشن حرب شيطانية عليها وعلى أصحابها وكذلك دائما يفعلون ؛ لان هذا المخطط الخبيث الشيطاني هو من يرسل إليها إيحاءات عبارة عن تحسس وتجسس شيطاني تفاجئ بها عائلتها الزهرية الربانية الموحدة لحظة إستعدادها او مع خروجها من البيت او حتى حينما تخرج ، مكالمة وراء مكالمة وتواصل وراء تواصل غير مرتاحة أبدا تريد ان تعرفها بشكل ضروري اين ذهبت ولماذا ذهبت ، والمخطط يضغط عليها بقوة ارسلي مقاطع اكتبي رسائل اتصلي أحسن حتى تزعج وتخسر الدم في عروق عائلتها الزهرية الربانية الموحدة وتشتت ذهنها وتبعدها عن التركيز تماما حتى تنسى ما الغرض الذي خرجت من أجله وتزعزع استقرار نفسيتها .

 

بينما الجينات الزهرية الربانية الموحدة اذا اتصلت بعائلتها او تواصلت معها ولم تجيبها لا تعد الإتصال او التواصل مرة أخرى حتى لا تزعجها وحتى لا تعكر عليها مزاجها ، ولا تسألها كثيرا اين كنتي في المساء وانا اتصلت بك وكنت سآتي عندك وإلى أين ذهبتي كنت سأذهب معك أو على الأقل كنت سأكلفك بغرض تأتيني به ؛ هذه ترصدات وتجسسات من الجينات الزهرية المشيطنة التي يرسل اليها حسها المخطط الشيطاني الخفي بداخلها ، فردي بالك او رد بالك ان كنتما من هذه الجينات الخبيثة او تبرءا منها لانكما قد يظهر عندكما الأمر عادي بينما تستهدفان عائلتكما الزهرية الربانية الموحدة ومن تتعامل معها .

هذا وصلى الله وسلم وبارك على نبينا محمد

 

——————————————

تم بحمد الله
الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
كتبه / ابو ثائر الراقي
المشرف العام على موقع رقيتي للرقية الشرعية
http://www.myroqia.com

للاشتراك في قناة الموقع عالتليجرام 
https://t.me/MyRoqia

 ___________________________________
ويمنع نشر هذا الموضوع او نسخ جزء منه دون ذكر المصدر , كما يمنع ازالة الروابط , وجزى الله خيرا كل من نشره بين المسلمين

http://www.myroqia.com/Posts/7604

 

المشرف العام | موقع رقيتي للرقية الشرعية

ابو ثائر الراقي المشرف العام على موقع رقيتي للرقية الشرعية متخصص وباحث في علم الرقية الشرعية والعلاج بعلم الطاقة واللمسة الشفائية وعلاج السلالة الزهرية المستهدفة والحالات المستعصية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى